KEGIATAN ACARA PENGUMUMAN KELULUSAN DAN PELEPASAN SISWA KELAS XII DAN XIII TAHUN 2023

Pada hari Jumat tanggal 05 Mei 2023, Pihak SMKN 1 Palangka Raya mengadakan acara pengumuman  kelulusan dan pelepasan siswa kelas XII dan XIII, yang dimana acara tersebut dihadiri oleh Perwakilan dari Dinas Pendidikan Provinsi Kalteng, Alumni dan orang tua siswa. acara ini sudah dipersiapkan sudah jauh hari oleh panitia persiapan kelulusan siswa. Kepala Sekolah beserta Wakil dan Guru berharap semoga Siswa/Siswi yang lulus tahun ini dapat melanjutkan pendidikannya atau langsung terjun ke masyarakat. Namun dalam hal ini pihak SMKN 1 Palangka Raya tidak berlepas tangan begitu saja, walaupun mereka telah lulus, tetap pihak SMKN 1 tetap memantau mereka secara tidak langsung. yang dimana apabila ada siswa/siswi ada kendala sekolah akan membantu dangan tangan terbuka. Selamat untuk kelas XII dan XIII semoga kalian semua sukses.(Jumat, 05/05/2023)