SELAMAT HARI GURU NASIONAL

Tepat tanggal 25 November 2023, merupakan hari yang sangat spesial bagi para guru di seluruh Indonesia karena pada hari ini kita memiliki momen untuk menghargai jasa guru-guru kita dalam peringatan Hari Guru Nasional. Untuk itu kita sampaikan rasa terima kasih kepada para guru atas semua jasa, pengorbanan, dan pengabdiannya untuk membentuk generasi emas bagi Bangsa.

Mereka adalah orang tua kedua kita, di mana dalam pengawasannya, kita seperti berada dalam pengawasan dan perhatian orang tua kita sendiri. Saya di sini mewakili teman-teman sekalian untuk mengungkapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya karena berkat bimbingan dan motivasi yang dicurahkan guru-guru kepada kami, membuat kami menjadi seperti sekarang ini.

Kami berdoa semoga guru-guru kami selalu berada dalam lindungan Allah SWT, dan selalu diberikan kekuatan serta kesabaran untuk terus mendidik dan membentuk generasi bangsa yang maju dan berwawasan luas. (Senin,27/11/2023)

"Sulit untuk menemukan seseorang yang berdedikasi pada profesinya seperti Anda. Terima kasih telah menjadi guru yang luar biasa, Selamat Hari Guru Nasional"