HUT SMKN 1 PALANGKARAYA KE 54

Terima kasih kepada Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan Rahmat dan Anugrahnya karena Hari ini merupakan salah satu hari yang paling bersejarah di sekolah kita. Tanggal 15 Oktober 2023 sekolah kita SMKN 1 Palangka Raya genap berusia 54 tahun. Pada hari ini, 16 oktober 2023 kita merayakan dengan syukuran sederhana bersama dewan guru, tenaga kependidikan dan peserta didik. Maka tak lupa, marilah kita ucapkan selamat ulang tahun kepada sekolah kita yang tercinta ini. Semoga diwaktu yang akan datang,sekolah kita dapat terus melahirkan peserta didik yang berkualitas dan mampu memajukan negeri ini dan berkontribusi kepada masyarakat. SMKN 1 Palangka Raya tetap jaya, tetap menjadi nomor satu, dan tetap menjadi sekolah yang difavoritkan.
    Dan tidak lupa juga kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang ikut membangun SMKN 1 Palangka Raya terkhusus untuk para Guru-guru yang senantiasa membimbing peserta didik ke arah yang lebih baik. Tanpa mereka pendidikan ini tidak dapat berjalan dengan Semestinya. Selamat ulang tahun sekolahku semoga kita semua dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa, Amin. (Senin,16/10/2023)

untuk melihat foto kegiatan HUT SMKN 1 PALANGKA RAYA silahkan kunjungi link ini https://www.smkn1palangkaraya.sch.id/index.php/home/photo/42#prettyPhoto