• Sambutan Kepala Sekolah

Ruanda, S. Pd. M.M.

Assalamu'alaikum wr.wb

Puji syukur Alhamdulillah selalu kita panjatkan kepada Allah Subhanahu wata'alla, dengan adanya website sekolah ini dapat menjadi media informasi bagi Guru, Siswa, Masyarakat, dan Stakeholder. Kami menyadari untuk keperluan dan kepentingan manusia dalam kehidupan antara lain adalah informasi. SMK Negeri 1 Palangka Raya sebagai lembaga pendidikan formal yang memiliki tugas dan tanggung jawab kepada bangsa untuk mendidik anak bangsa yang berkualitas dan responsif terhadap kemajuan IPTEK dalam dunia global di era teknologi.

Internet menjadi media yang sangat penting untuk melihat dunia. SMK Negeri 1 Palangka Raya telah memiliki sarana ini, untuk itu kami akan menyampaikan apa yang ada dan terjadi, sehingga dunia bisa melihat keadaan di lembaga kami. berupa kegiatan prestasi dan kondisi juga kemajuan yang ada kepada semua pihak. Kami sadar bahwa tanpa kritik dan saran bahkan solusi yang sifatnya membangun kami tidak dapat pemperbaiki dan mengembangkan SMK Negeri 1 Palangka Raya. Untuk civitas akademi, mari kita ukur prestasi guna kejayaan sekolah kita.

Amin.

BIRUTOTO