KEGIATAN SERAH TERIMA CENDERAMATA BAGI GURU YANG PURNA TUGAS TAHUN 2023

Dalam dunia pendidikan Guru dan Siswa tidak dapat dipisah dari dunia pendidikan, karena mereka semua satu dengan lainnya saling berkaitan. Namun dalam hal ini Waktu dapat mengubah itu semua. tidak ada yang namanya abadi dalam jabatan semua ada masanya, Dalam hal ini SMKN 1 Palangka Raya Kini kehilangan sosok yang luar biasa. dalam hal Ilmu dan pengabdian. ketiganya yang kerap di sapa Pak Hansi Untung, Pak Radar Darsana dan Pak Pujono. mereka adalah sosok yang luar biasa berjasa dalam pendidikan khususnya di SMKN 1 Palangkaraya. pada tahun ini mereka bertiga telah menyelesaikan tugas mereka dan purna tugas. banyak yang telah mereka berikan di sekolah ini dan mencetak anak didik yang berkompetensi. Walaupun mereka tidak di SMKN 1 lagi, tetap mereka adalah keluarga besar SMKN1 Palangka Raya. Kami Seluruh pihak SMKN 1 mengucapkan terima kasih atas pengabdiannya Sukses dan sehat selalu, Amin (Kamis,04/05/2023)